Dota Allstars [sp]R портал Среда, 17.01.2018, 07:34
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Portal

Меню сайта

Облако картинок
Roy Tanck's Flick Widget requires Flash Player 9 or better.


Облако тегов

Мини чат
500

Главная » 2009 » Июнь » 22 » Патч 1.23b
Патч 1.23b
16:48

В скором времени выйдет патч WarCraft 1.23b

В связи с тем, что через старый варкрафт распространяли вирусы,близзард намеривалось выпустить новый патч,который защитит от этого игроков.Об этом мы сообщали ранее.И вот мы получили официальное заявление от близзард,о том что патч будет выпущен в скором времени.

Заявление Blizzard о WarCraft патч 1.23b:

После того, как мы исправили некоторые баги в варкрафте,мы начали решать проблему с вирусами и их распространением.Но распространение вирусов через карты не так то легко предотвратить,что бы защита работала на должном уровне,мы должны будем усовершенствовать самые популярные карты. Сейчас мы тесно сотрудничаем с разработчиками самых играемых карт,что бы уладить все проблемы.В то же время,мы проводим испытания и проверки карт начиная с 9 июня, 2009.В течении работы,мы будем сообщать вам о крупных изменениях которые будут в патче.

В продолжении

На днях, на официальном форуме компании Blizzard, появилось сообщение, гласящее о том, что разработчики игры WarCraft III подошли к финальной части работы над новым патчем.
Месяц назад, большая часть игроков в WarCraft III была поражена сообщением о новом вирусе, который распространяется через игру Warcraft. Принцип действия вируса очень прост: вы заходите по интернету в уже созданную игру, после этого начинаете скачивать карту, а после, когда игра запускается — вирус распаковывается на Ваш компьютер. В основном вирус пытается украсть лицензионный СD-key для игры на battle net.

На протяжении всего месяца сотрудники компании Blizzard занимались созданием патча, который бы убирал данную уязвимость из игры. И вот теперь, когда патч готов (тестирование патча 1.23b происходит на PTR-сервере Westfall) выяснились новые подробности. Как оказалось, разработчики поменяли некоторые функции в игре. Теперь в новой версии WarCraft III будет невозможно запустить custom-версии карт, которые были созданы для предыдущих патчей. В данный момент компания Blizzard связывается со всеми мепмейкерами популярных в battle net карт: DotA, Tower Defence, Footmen Frenzy, Battleships, Anime и Moo. Так, что за самые распространенные карты переживать не стоит, однако возможность играть в классические custom-карты исчезнет вместе с официальным выходом нового патча (в течение месяца).

О том будут ли работать реплеи из старых версий WC3 - еще ничего не известно. Тестирование нового патча началось два дня назад, а сегодня компания Blizzard опубликовало специальное руководство для перевода карт в формат 1.23b. В нем говорится о том, что новый апдейт вносит в игру 97-мь новых функций для игрового языка JASS. Впрочем, если вы не создатель собственной custom-карты на JASS для WC3, то беспокоится нечего — никакой баланс юнитов в новом патче исправлен не будет!

ссылку приделаю сюда же

вообще зачем это надо

Просмотров: 3954 | Добавил: SnIcKeRs | Теги: патчи, 1.23 patch | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Getdota news

В избранное

Наш опрос
Как вам Дота 6.60?
Всего ответов: 52

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Топ100 - Игры8disk.NET игры
be number one

Обратная связь
Lighto:
icq 384608628
email prolighto@gmail.com


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Celiaoptiow


Copyright MyCorp © 2018