Dota Allstars [sp]R портал Воскресенье, 19.11.2017, 22:22
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Portal

Меню сайта

Облако картинок
Roy Tanck's Flick Widget requires Flash Player 9 or better.


Облако тегов

Мини чат
500

Главная » 2009 » Июнь » 5 » Почему IceFrog решил сделать новый сайт
Почему IceFrog решил сделать новый сайт
09:35

Стали известны новые подробности ухода IceFrog`a с сайта Dota Allstars.

Две недели назад IceFrog сделал в своём личном блоге, заявление, в котором он сообщил о прекращение сотрудничества с сайтом www.dota-allstars.com и заявил о создание нового сайта. Таким образом, основная часть мирового интернет-комьюнити DotA и команда TDA (бета-тестеры Dota) остались без поддержки своего главного идейного вдохновителя. В тот момент IceFrog своё решение не обосновывал, сказав лишь, что причины его ухода весьма различны. В свою очередь Pendragon (владелец сайта dota-allstars) тогда намекнул, что уход IceFrog дескать связан с новым проектом - игрой League of Legends над созданием которой он сейчас работает. Данная игра позиционируется как улучшенная версия доты, которая разрабатывается профессиональными производителями компьютерных игр в Америке.

И после всего этого, владелец сайта dota-allstars на днях в интервью порталу Readmore рассказал новые подробности подвигнувшие IceFrog`a на разделение комьюнитти. Как оказалось, Pengragon в прошлом году связался с бывшим разработчиком доты - Guinsoo. Тот смог уговорить Pengragon`a заняться разработкой игры League of Legends. И теперь, когда бета-стадия игры близка к завершению, Pengragon для наиболее быстрой интеграции игры в многомиллионное дота-сообщество, предложил разработчикам свой сайт dota-allstars. Данный ресурс каждый день посещает около миллиона уникальных посетителей и любителей доты со всегом мира. В свою очередь IceFrog, не желая жить по соседству с игрой-конкурентом на одном сайте, решил отделиться.

Как мы видим простые правила ведения бизнеса и новые идеи вынудили одного из самых популярных создателей CUSTOM-карт для WC3 уйти с собственного сайта с многомиллионной посещаемостью. Судя по всему, IceFrog до сих пор считает Pendragon`a предателем, которого завербовал Guinsoo. Кстати на днях разработчики League of legends сообщили, что покажут анонс своей игры на выставке Е3.

Просмотров: 526 | Добавил: Lighto | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Getdota news

В избранное

Наш опрос
Как вам Дота 6.60?
Всего ответов: 52

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Топ100 - Игры8disk.NET игры
be number one

Обратная связь
Lighto:
icq 384608628
email prolighto@gmail.com


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Celiaoptiow


Copyright MyCorp © 2017